Вернуться

Сериал Проводник (2019)/The InBetween онлайн

Главная героиня Кэсси Бедфорд старается не распространяться по поводу своего невероятного дара. Девушка считает, что её способность - проклятье, которое мешает нормально жить. Кэсси общается с душами умерших, которые нередко обращаются к ней, чтобы та каким-либо образом помогла закончить дела в мире живых. К тому же у Бедфорд запрашивают помощь представителей полиции. Детективы уверены, что способности главной героини так или иначе помогут им раскрыть очередное преступление. Девушка соглашается использовать невероятные навыки, ведь только с их помощью удастся остановить опасного убийцу.

Оригинал: The InBetween
Жанр: драмы, фантастические
Страна: США
Вышел: 2019
Режиссер: П.Дж. Пеше, Шарлотта Зилинг, Эдуардо Санчес
Топ 2019 года в жанре:
IMDB: 6.80 762
  • Отметка на серии Отметка на моменте Хочу посмотреть
  • Меню сезона
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Советуем посмотреть
  • Комментарии (43)
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    -2
    16:39 19.06.2019Ваван.19940
    так что смотреть то если гомиков почти во все сериалы пихают ?достала эта талерантность
    6
    16:46 13.06.2019Inna Artemenko.1830488
    блин да что всех так напрягают геи в сериалах,они к вам никакого отношения не имеют,а если уж так не выносимо ,то не смотрите ..в чем проблема.
    10
    09:25 13.06.2019lmango.1137772
    Сериал отличный! Напоминает старый добрый сериал "Говорящая с призраками"
    Накипело: горите в аду все те, кто презирает разные меньшинства, вот честно, у меня уже у терпения на вас не хватает, хочется почитать конструктивную критику в коментах или положительные отзывы, а отписываются ОДНИ НЫТИКИ о том как их задолбали пидоры!!! Ну не смотрите вы американские сериалы, НЕ СМОТРИТЕ! ДАЖЕ В ИХ СТОРОНУ НЕ СМОТРИТЕ! Смотрите российские сериалы вроде "Вор в законе" и пусть ваши души радуются глядя на это быдлятство.
    1
    09:05 18.06.2019Dmitry1966.1700266
    *горите в аду все те, кто презирает разные меньшинства
    Скажите, а почему меньшинствам позволено презирать и ненавидеть нормальных людей?

    Если по делу, то напрягает не наличие, а ЗАСИЛИЕ т.н. меньшинств, намеренное их впихивание в сюжет, слишком часто неуместное, сбивающее с толку и мешающее следить за повествованием. Нам безпричинно навязывается/рекламируется девиантное (с т.з. нормального человека) поведение людей. Кроме того, представитель меньшинств ВСЕГДА подаётся в сюжете как положительный персонаж, во всех аспектах ВСЕГДА первосходящий нормального человека, что полная чушь по жизни.
    Над меньшинствами ЗАПРЕЩЕНО смеяться, саркастировать, а то они, понимаешь, обидятся.
    Зато меньшинствам всегда позволено издеваться над нормальными людьми.
    Это такой голливудский детский сад?
    Тогда что по-детски обидчивые меньшинства делают в сюжетах про взрослую жизнь, где сарказм и цинизм - рутина, и почему нормы поведения неповзрослевших меньшинств агрессивно НАВЯЗЫВАЮТСЯ большинству не имеющих сексуальных отклонений людей?
    Не слишком ли выгодное положение досталось меньшинствам, и не из-за этого ли у нормальных людей возникает оправданная рекация, так раздражающая Вас и вынуждающая орать "горите в аду все те, кто презирает разные меньшинства"?
    Нет ли тут перекоса, который следовало бы, как минимум, скорректировать?

    Скажите, а почему круг меньшинств всегда очерчен ЛГБТ? А как же другие меньшинства?
    Вас не возмущает, что девиации, например, талантливых копрофагов или каннибалов, не рекламируются во всех сюжетах? А если их и показывают, то только в отрицательном свете. Разве они не люди? Разве они виноваты? Или дело в том, что они относятся к "неправильным", "не одобренным"(кем?) меньшинствам?
    Но они ведь тоже часть общества, как же без них?
    Про "великих и умнейших" негров и "сверхвеликих" феминисток я и не говорю - эти УЖЕ не меньшинства, а жестокая армия.

    *Ну не смотрите вы американские сериалы
    *Смотрите российские сериалы вроде "Вор в законе" и пусть ваши души радуются глядя на это быдлятство.
    Мы все здесь любим американские сериалы, ибо ЕСТЬ за что. И мало кто из людей, дружащих с головой, любит навязанный россиянской властью ментовской фэнтезийный романтизм.
    Я думаю, мы не любим в американских сериалах только НЕУМЕСТНУЮ пидорскую, феминистскую и нигерскую чушь, вставляемую почти в каждый сюжет по велению пятой ноги каждого больного на голову продюсера.
    Если использовать Вашу терминолгию, то выпячивание меньшинств - это такое же американское быдлятство, как выпячивание ментов - это россиянское быдлятство. И те, и другие навязываются в качестве положительных примеров, которыми ни в коей мере не являются ни в одном цивилизованном обществе. Просто об этом открыто не говорят.

    Понятно, что у голивудского бомонда свербит в задницах, что там девиант на девианте, и что именно они сейчас властвуют в кинематографе. Но ведь как-то удавалось обходиться без этой ерунды в сериалах ещё 20 лет? И ведь никто от этого не страдал. Кому меньшинства нужны в таком кол-ве именно в наше время?

    К счастью, среди американских производителей сериалов встречаются вменяемые рекламщики меньшинств.
    Пример относительно адекватной подачи девиантного поведения - это, например, сериал Бруклин 9-9.
    Хотя, там по сюжету, педерестия двух героев (гей и лесби), как обычно, не помогает повествованию, тем не менее, пидорская тема внедряется малыми порциями, и её можно стерпеть, не пролистывая. И великонигерская тема особо не педалируется, не смотря на то, что два негра заняты в главных ролях. И играют неплохо и не вызывают отторжения.
    Почему бы не далать так все сериалы - не раздражать и не издеваться над нормальным большинством, на окучивании которого и зарабатываются все денежки? Вопрос риторический.
    Показать
    2
    09:51 18.06.2019lmango.1137772
    Как же много букв) во-первых, мой комментарий посвящался конкретным людям, чьи комментарии на данный момент удалены, из них в прямом смысле брызгала желчь и такие комментарии я вижу почти под каждым сериалам и даже там, где нет геев лесбиянок и прочих, как вы говорите "НЕ нормальных людей", я просто решила высказать свое мнение по поводу их поведения, очень аморального. Во-вторых, судя по вашему нику в котором указан, как я понимаю, год вашего рождения, понимаю, что у нас разные взгляды на жизнь, да и вообще на весь мир в целом)) вы в два раза меня старше, а спорить с человеком, который вырос при социализме я даже не буду начинать))) это просто бессмысленно, я не согласна с вашей точкой зрения и вы уж точно не будете согласны с моей. Желаю вам всего хорошего и пусть в вашем сердце будет больше доброты ко всем людям, не важно каким!))
    0
    11:11 18.06.2019Dmitry1966.1700266
    *во-первых, мой комментарий посвящался конкретным людям, чьи комментарии на данный момент удалены
    Я этого не знал и, судя по всем, неправильно Вас понял. За это сорри.
    *у нас разные взгляды на жизнь, да и вообще на весь мир в целом
    Если не поленитесь прочитать мой верхний коммент ещё раз, то поймёте, что взгляды разнятся слабо. Но у меня больше опыта и мудрости чисто в силу возраста. Поправку на совковое старпёрство я конечно не отрицаю, ибо эту травму полностью не излечить, к сожалению.
    *с человеком, который вырос при социализме
    О чём очень сильно жалею и вытравил всё совковое дерьмо из всей свои семьи уже довольно давно.
    * Желаю вам всего хорошего и пусть в вашем сердце будет больше доброты ко всем людям, не важно каким!))
    Ну, дык, и Вам того же - перестать ненавидеть людей, которым не повезло (по нынешним временам) принадлежать к меньшинствам.
    Вот у меня, кстати, есть приятель - бисексуал с уклоном в гейство, а почти все его друзья - геи. Всех шапочно знаю лично. Все старпёры, разумеется. И чего-то с ними никогда не было и нет никаких проблем, они никому ничего не навязывают и не распинаются про "презрение к меньшинствам". Восприятие жизни у нас с ними немного разное, но не настолько, как Вам, возможно видится. Я с ними со всеми знакОм 25 лет. И пост мой был, всё-таки, о другом - не о бытовом общении. Вероятно, в предыдущем посте мне не удалось внятно выразить свою мысль.
    Мир Вам!
    Показать
    -4
    18:41 12.06.2019Ouroboros.270564
    InBetween - в промежутке. Да, сериал по качеству именно в том промежутке из матерной частушки.
    -1
    10:50 08.06.2019Дмитрий Акимов.1984
    ухты у нас фото шоп процветает в рекламе
    7
    23:42 07.06.2019poof1k.187545
    30 минута зависает картинка
    7
    20:27 07.06.2019Alexander Bondarenko.1333924
    Никак говорящая с призраками нарисовалась? Сабрина уже есть - сижу на жопе и жду Баффи.
    "Разруха не в клозетах - разруха в головах"
    -3
    12:12 07.06.2019tatushka1974.438327
    Блин, и здесь педики. Нормальных сериалов больше не осталось.
    0
    07:41 07.06.2019marfa777.46537
    вам я так пинимаю мало бананов? и выложили 3 серию, а потом переписали, что это 2я
    7
    05:33 07.06.2019Alex Deen.1236992
    У Пола Блекторна(детектив) есть муж. Ути... как мило :)) Я знал, что где-то должен быть подвох)
    пс: Актриса главной роли играет отвратительно.
    0
    10:38 08.06.2019Дмитрий Акимов.1984
    Да че вы норм Играет сколько Мимики ))) Харриет Дайер Ну чуток переигрывает ну с кем не бывает может она новенькая в этой роли и еще не определилась
  • Рецензии (2)
  • Jennet7 .1643129
    Доброго дня всем! Сегодня хотелось бы поговорить о новом создании наших западных друзей, если быть точнее о сериале котором я бы назвала детективный коктейльчик в составе которго "Говорящая с Призраками", "Помнить всё" и "Ходячие Мертвецы". Не смотря на довольно буйный круговорот тайн, недомолвок и нотки хоррора, сериал совсем не плох в своём роде. В центре внимания дама по имени Кэсси Бишоп, довольно бесстрашная, учитывая что живёт по соседству с призраком, а во сне кней приходят мёртвые обращаясь за помошью в свершении справедливости. В результате чего, не смотря на неодобрение со стороны отца, Главная героиня воспользовавшись своими способностями помогает своему старому другу и его новому напарнику из ФБР , раскрывать запутанные, и жестокие преступления. ( у которого, хочу заметить тоже есть в свою очередь скелеты в шкафу). И конечно же какой может быть детективно-мистический сериал без нотки интриги, драматизма, и тайны прошлого скрывающий каждый из главных героев.
    Дата публикации на сайте: 31.05.2019
    olgagitar .23508
    Мистика? Фантастика? Детектив? А может компот из этих жанров? Судить по одной серии трудно, но жанр детективной мистики достаточно сложная штука. Написать и прописать его сложнее, чем,к примеру, мелодраму. А уж снять и найти актёров соотвествующих жанру - сложнее вдвойне. Как объяснить, к примеру, актрисе, что происходит с человеком, когда он видит то, что обычный воспримет, как ужас. И веришь Харриет Дайер, так по-Станиславскому, когда она показывает, как входит в ведение и потом это резкое выскакивание из него, когда как бы из пустоты возвращаются звуки, и тебе хочется закричать. Да и партнера ей нашли под стать. Детектива(а как могло быть иначе), который знает её дар, всячески ему доверят. И, конечно же, появление бывшего агента ФБР, не удивляет. В любом случае, сериал имеет право на жизнь, не смотря на некоторую вторичность в сюжетной линиии. Критикам, которые напишут, что смотреть здесь нечего, посоветую смотреть сериал не через призму своей гениальности и того, что «раньше снимали лучше», а просто расслабиться и получать удовольствие от картинки и игры актёров. Я же с нетерпением жду продолжения, так как, если сериал и актёры не вызывают зевоту в первые 5 минут просмотра, то стоит смотреть однозначно.
    Дата публикации на сайте: 31.05.2019